沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 生活服务

沈阳:太原街上“云逛街” 特色店里“云扫货”

作者:

2020-05-31 07:23   来源:沈阳日报  
分享到:

各知名网红云集 直播探店发福利

太原街上“云逛街”特色店里“云扫货”

  5月30日上午,太原街特别热闹,2020沈阳市网络直播带货节“探店扫街直播行”活动在这里举行。沈阳知名网红、网络媒体齐聚于此,以直播形式带领网友们“云逛街”,近距离探访这个极具地域特色和文化底蕴的百年老街。

  上午10时直播开始,各位网络达人带着网友们一路“走访”太原街步行街,在太原里、印象城等点位进行“云扫货”。主播一边走一边介绍,一路探访这里的文化、美食、服装等各类店铺。

  玖伍文化城被称为和平区“十二名片”之一,同时也是沈阳市文化地标,网友通过直播平台对这里的各类文化美食、特色店铺进行了探访。网络达人还不时送出“霸王餐”“打折券”“特色爆品”等福利,网友们一边观看直播探店,一边通过线上、线下多种方式领取各种实在福利。

  当天,知名网红带领网友近距离领略了兼容并蓄的都市文明和厚重丰富的文史积淀。目前,太原街商圈核心区共有商户3500余个,汇聚了购物、餐饮、文化、娱乐、金融、服务配套等多元业态,既有中兴、联营、时尚地下街等老牌实力担当,又有印象城、太原里等新兴网红打卡地,年客流量达9700万人次。

  沈阳日报、沈报全媒体记者王晓婷/文 李浩/摄


(责任编辑:冯庆洋)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。