沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 经济观察

大连重工5月翻车机订单超2亿元

作者:孙龙 杨丽娟

2020-06-11 07:02   来源:辽宁日报  
分享到:

  6月10日,记者从大连华锐重工集团股份有限公司获悉,5月份,该公司装卸机械制造事业部连续中标9个项目、共计15套翻车机单机设备,累计合同额超2亿元。

  疫情防控期间,大连重工的营销策划工作始终没有放慢脚步,技术系统与营销系统密切配合,通过视频电话会议和实地走访服务等形式,及时完成了多个项目的精准报价和投标方案,合同中标率显著提升。9个翻车机项目涵盖俄罗斯等国际市场以及国内钢铁、物流、化工、电力等行业领域,既有“公转铁”项目,也有存量市场订货;15套产品的类型除传统单车、双车翻车机外,还包括存量改造、多功能单车翻车机、集装箱及敞车两用翻车机新式产品和出口国际市场的高端翻车机型号。其中,装卸事业部与某公司签订的4台双车翻车机设备均为“公转铁”项目,且翻卸物料为铝矾土,在国内尚属首例。

  此外,公司与央企密切合作、借船出海签订的出口俄罗斯翻车机项目,也是企业翻车机产品首次打入俄罗斯市场,提高了企业翻车机产品在海外市场的品牌知名度,为进一步拓展海外翻车机市场打下了良好基础。


(责任编辑:冯庆洋)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。