沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

辽宁公安机关开展打击非法采砂专项整治行动

作者:侯永锋

2020-06-18 06:37  来源:辽宁日报  
分享到:

  6月17日,记者从省公安厅获悉,6月中旬起,我省公安机关在全省开展为期半年的打击非法采砂专项整治行动,全面促进砂石行业健康有序发展。

  为确保专项行动取得预期效果,全省公安机关将深入摸排案件线索,及时开展“旧案”回头看,起底深挖扩线,充分发动群众,全方位扩大案件线索来源。同时,对发现的非法采砂案件线索多角度侦查,力争多破案、破大案,全面提升破案攻坚能力。

  此外,公安机关将集中整治行业乱象,加强与水利、自然资源、林业草原等部门的联动配合,畅通联合执法、信息交流、线索通报、案件移送等工作机制。针对工作中发现的漏洞和监管问题,及时通报行政主管部门,共同进行整治,积极推动源头治理,及时堵塞漏洞、清除隐患。


(责任编辑:冯庆洋)
相关报道




东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。