沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 生活服务

大连市事业单位面向社会提供1420个招聘岗位

作者:

2020-06-24 06:41   来源:辽宁日报  
分享到:

  记者王荣琦报道记者6月23日从大连市人社局获悉,经大连市委、市政府同意,2020年大连市公开招聘事业单位人员工作启动,全市208家事业单位共提供招聘岗位1420个。其中,综合管理类岗位392个,中小学教师类岗位213个,医疗卫生类岗位785个;定向招聘2019年退役大学生士兵岗位20个,定向招聘六盘水市建档立卡贫困家庭大学生10名。

  今年,大连市专门拿出一部分空缺岗位专项用于招聘2020年高校毕业生(含择业期内未落实工作单位的高校毕业生),以促进他们“顺利毕业、尽早就业”。计划招聘2020年高校毕业生综合管理类岗位194个,占比49.5%;中小学教师类岗位109个,占比51.2%;医疗卫生类岗位101个,占比12.9%。

  定向招聘退役大学生士兵20名,鼓励和引导全日制普通高校毕业生应征入伍,到部队建功立业。报考条件是具有大连市户籍或驻连高校应届毕业的全日制普通高等学校大专及以上学历毕业生,从大连应征入伍且服满2年义务兵役,2019年退役的大学生士兵。


(责任编辑:冯庆洋)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。