沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 经济观察

国产超大型矿砂船在大连交付

作者:王荣琦 刘海波

2020-07-03 06:34   来源:辽宁日报  
分享到:

  大船集团为韩国SK海运公司建造的32.5万吨级“富矿号”矿砂船日前正式交付使用。32.5万吨矿砂船9号船(B300K-9)是大船集团建造的第二艘超大型矿砂船,船长339.9米、型宽62米、型深29.5米、载重量32.5万吨。全船压载系统管系采用玻璃钢材质,配置有排气硫氧化物洗涤装置,设有LNG燃料预留舱,环保节能、安全坚固,总体性能达到世界领先水平。

 


(责任编辑:王海涛)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。