沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

风电+机场,黑山县一天签下两个大项目

作者:

2020-07-03 14:29   来源:北国  
分享到:

7月2日,黑山县重大招商引资项目签约仪式在锦州举行。国家电投集团东北电力有限公司的风电项目和河北拓源通用航空服务有限公司的通用航空机场项目现场签约。

现场签约的风电项目和通用航空机场项目是国家政策重点支持的产业项目,也是黑山扎实做好“六稳”、落实“六保”任务取得的重要成果。近几年,黑山不断优化发展环境,持续开展“大规划、大招商、大宣传、大联络”活动,初步形成了农副产品深加工、农机装备制造、风电光伏新能源等三大主导产业。特别是“十三五”期间,黑山编制了百万风场总体规划,已建成38.6万千瓦,年实现税收3000万元。

今年,黑山全力抢抓中央支持东北振兴机遇,不仅实现了经济社会的稳中有进,而且厚积薄发。5月末,黑山被确定为全国新型城镇化建设示范县,迅速行动,已经包装项目75个,现已完成30个首批项目的申报。

国电投东北公司、河北拓源通航公司的领导现场表示,这次签约只是一个开始,未来公司将加大投入与64万黑山人民共同发展。


(责任编辑:陈晓岚)
相关报道

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。