沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

@大连高校毕业生!7家企业征兵试点单位发布招聘信息

作者:

2020-07-03 14:25   来源:北国  
分享到:

记者从大连市征兵办获悉,根据大连市政府、军分区部署,2020年起大连市在部分市国有企业和民营企业开展征兵工作。日前,大连市征兵办联合7家企业征兵试点单位发布招聘信息,入伍前被这7家企业录用的,将享受服役期间保留劳动关系,退役后可选择复职复工,退役年限可计算为工龄的待遇。

具体程序:1.具有大连市户籍的应往届高校毕业生或大连地区高校应届毕业生,登录“全国征兵网”报名,符合专业要求且有应聘意愿的同步在企业网站或企业人力资源部门报名;2.参加应征地兵役机关组织的体检政考,大连市征兵办公室将体检政考“双合格”且应聘企业人员的名单通报企业;3.企业组织面试和审核,优先录取体检政考“双合格”人员;4.兵役机关批准入伍后,企业与员工签订协议,依据法律法规明确相关待遇和事项,员工退役后可选择复职复工。

7家企业具体包括:

大连华锐重工集团股份有限公司、瓦房店轴承集团有限责任公司、大连盐化集团有限公司、大连旅顺滨海船舶修造有限公司、大连诚泽检测有限公司、大连长之琳科技发展有限公司、大连轮胎厂有限公司。


(责任编辑:陈晓岚)
相关报道

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。