沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

辽宁省面向社会各界开展“十四五”规划建言献策活动

作者:

2020-07-04 07:07  来源:辽宁日报  
分享到:

  记者董翰博报道 今年是“十三五”规划收官之年,提早谋划、起草“十四五”规划工作已经提上日程。7月3日,记者从省发展改革委获悉,为更好地编制出符合我省省情、顺应时代要求、凝聚人民意志的“十四五”规划纲要,省发展改革委面向社会各界开展“十四五”规划建言献策活动,活动截止日期为今年10月31日。

  省发展改革委相关负责人表示,社会各界关心关注辽宁发展的有识之士,可围绕加快转变思想观念、全面深化改革和扩大高水平对外开放、持续扩大内需和消费、创新科技成果转化、培育发展新动能、促进城乡区域协调发展、加快生态文明建设、完善基础设施建设、稳定实体经济发展、完善社会治理体系、补齐民生短板增进民生福祉等事关我省长远发展的主题内容,提出具有创新性、针对性、可操作性的意见建议,通过信函方式和电子邮件方式提供给省发展改革委。

  信函可邮寄至沈阳市皇姑区北陵大街45-2号辽宁省发展改革委发展规划处,邮政编码为110032,来函注明“‘十四五’规划建言献策”。另外,可发送电子邮件至ghc.fgw@ln.gov.cn,邮件主题注明“‘十四五’规划建言献策”。


(责任编辑:冯庆洋)



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。