沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

辽宁省专项整治工程建设行业突出问题

作者:

2020-07-04 07:07  来源:辽宁日报  
分享到:

  记者刘佳报道 即日起至9月末,我省将开展工程建设行业专项整治,排查整治该行业存在的突出问题,营造良好的建筑市场秩序。7月3日,省住建厅出台方案对该项工作进行部署。

  根据方案,此次专项整治将针对房屋建筑和市政基础设施工程建设领域存在的恶意竞标、围标串标、骗取中标等突出问题。为使专项整治取得成效,省住建厅要求各地住建部门通过现场巡查、档案抽查、专项检查等方式,及时查找和填补监管漏洞,依法依规查处违法违规行为,对情节严重的,记入信用档案,实施信用惩戒,直至清出市场。省住建厅将适时对各市住建部门和典型案件进行督查督办,密切跟进各项工作进展,确保专项整治工作落实到位。


(责任编辑:冯庆洋)



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。