沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

大连举办“中国·英雄”抗击疫情艺术展

作者:

2020-07-04 12:46   来源:北国·辽宁日报  
分享到:

  大连市“中国·英雄”抗击疫情艺术展日前在大连城市美术馆开展,70余位艺术家通过书画作品向抗击疫情的白衣勇士特别是当地驰援湖北的医务工作者献上感恩之心,表达崇高敬意。

  疫情发生后,2月8日19时,来自大连市卫健委和20多家医院的500多名医务工作者迅速前往机场组成大连援助湖北的医疗队,医疗队集结完毕,随即携带大量物资搭乘4架飞机逆行出征。经过与疫情的殊死搏击,3月30日14时,大连支援湖北医疗队队员全部平安归来。

  大连城市美术馆举办此次艺术展活动。在第一时间选出近百幅优秀作品进行展示,通过艺术家们的笔触展示白衣勇士英勇无畏们的精神面貌和爱国情怀。用高质量的原创作品凝人心、聚力量,为早日战胜疫情贡献力量。


(责任编辑:李华)
相关报道

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。