沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 经济观察

外资并购合作峰会在大连举行

作者:

2020-07-08 06:16   来源:辽宁日报  
分享到:

  记者杨丽娟报道 为进一步拓展对外招商引资渠道,帮助优质项目与国内外资本市场对接,7月7日,由商务部投资促进事务局和大连市政府共同主办的外资并购合作峰会暨中韩投资促进在线平台启动仪式在大连举行。

  本次会议采取现场举办与线上直播的方式。来自大连、苏州、长春等城市的政府机构,20余家国内外知名基金公司、风投公司、金融机构,20余家国内外有融资意向的企业参加峰会。与会嘉宾围绕跨境并购与投资促进、跨境双向并购与招商引资创新等主题进行演讲,分享海外半导体产业投资并购案例和长三角地区并购案例。

  活动期间,还举办了中韩投资促进在线平台启动仪式,该平台依托商务部投资项目信息库,可于线上发布中韩相关投资项目信息,优先分享项目信息,并在线下筛选优质项目进行路演推介,从而协助地方政府开展招商引资工作。


(责任编辑:冯庆洋)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。