沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

省委政法委员会2020年第三次全体会议在沈召开

作者:

2020-07-10 06:46  来源:辽宁日报  
分享到:

  记者侯永锋 见习记者赵博文报道 7月9日,省委政法委员会2020年第三次全体会议在沈阳召开。会议深入学习贯彻习近平总书记关于开展扫黑除恶专项斗争的重要指示批示精神和党中央决策部署,全面贯彻落实全国扫黑办主任会议精神和省委省政府工作要求,总结扫黑除恶专项斗争开展以来的工作情况,专题研究下一阶段扫黑除恶专项斗争工作。省委常委、政法委书记于天敏主持会议并讲话。

  会议指出,2018年扫黑除恶专项斗争开展以来,经过全省上下共同努力,扫黑除恶专项斗争取得重大阶段性成果。到今年6月底,全省共打掉涉黑组织153个、涉恶犯罪集团163个、涉恶犯罪团伙385个,查扣冻结涉案资产239.3亿元,移送腐败线索2683条。

  会议强调,要进一步提升政治站位,强化使命担当,有力有序推动扫黑除恶专项斗争,确保我省扫黑除恶专项斗争取得新成效。要乘势而上,进一步深化“六清”行动,努力在9月底完成“六清”工作目标。要加强组织领导,强化责任措施,始终保持攻坚势头不放松,强力推进扫黑除恶专项斗争各项工作。

  副省长、公安厅厅长王大伟,省法院院长,省检察院检察长,武警辽宁省总队负责同志出席会议。


(责任编辑:冯庆洋)



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。