沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

大连机场昨起开通直飞上海虹桥机场航线

作者:赵蕴颖

2020-07-11 06:21   来源:大连日报  
分享到:

  为积极助力复工复产,进一步方便市民出行,大连机场于7月10日正式开通至上海虹桥直飞航线,该航线由东航A320机型执行,每日1班,近期将增加至每日2班。该航线开通后,可为大连去往上海市区的旅客节省1个小时的地面交通时间。

  从航班时刻上看,大连至上海虹桥首班航班计划18时从虹桥机场起飞,20时抵达大连机场,21时从大连起飞返回虹桥机场;第二班航班计划8时50分从大连机场起飞,10时55分抵达虹桥机场,21时35分返回大连机场。大连至虹桥航线开通后,早晚相对的航班时刻,更有利于两地间商务客源的出行。

  当前,大连机场一方面继续严格落实国家疫情防控措施,一方面聚焦航空主业,持续优化航线网络布局。进入7月以来,大连机场新增、恢复了多条国内航线,其中包括7月10日起新增大连—海拉尔航线、恢复执行烟台—大连、大连—临沂—深圳、大连—宜昌—深圳等航线。暑运期间,还将加密至广州、深圳、杭州、郑州、厦门、太原、温州、兰州等城市航班。国际航线方面,7月11日起,日航大连往返东京成田航线,在现行每周1班基础上增飞1班,调整为每周2班执飞。


(责任编辑:王海涛)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。