沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

年内全省城市公交驾驶区都要安装隔离设施

作者:孙大卫

2020-07-13 06:10   来源:辽宁日报  
分享到:

  为坚决遏制和有效避免侵害驾驶员安全驾驶行为,切实保障公共交通运营秩序和人民群众生命财产安全,我省近日部署城市公共汽电车驾驶区域防护隔离设施安装工作,要求今年年内完成城市公交车防护隔离设施安装任务。

  我省将安排使用油价补贴省统筹退坡资金,对已经安装或改造防护设施后符合或达到国家标准的,给予每台车辆2000元补贴(大连市除外)。各地交通运输部门要会同财政部门严格省统筹退坡资金使用发放监管,专款专用,不得挪作他用。对城市公交企业申领省统筹退坡资金补贴所提供的相关资料要严格审核,对不符合技术要求的,一律不得发放省统筹退坡资金补贴。


(责任编辑:王海涛)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。