沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

痛心 三少年野浴身亡最小的11岁

作者:

2020-07-13 06:10   来源:辽沈晚报  
分享到:

  5个孩子下水野浴,3人溺水身亡,最小的年仅11岁。

  沈阳铁西彭驿站街道发生的这起不幸事件给家长再次重重地敲响了安全警钟:盛夏来临,管好孩子,切勿野浴。

  7月12日中午,沈阳市铁西经济技术开发区彭驿站街道双树坨子村,5名少年来到村子附近的沙坑玩耍野浴。

  在水里玩了一会,有2人上岸了,发现另外3人不见踪影,随后报警。

  昨日下午1时50分许,沈阳消防救援支队启工中队接到报警后迅速出警。救援人员赶到现场后发现,出事的沙坑是一个大坑连着一个小坑,水最深的地方有七八米深。

  救援人员安排蛙人下水搜救,下午2时40分搜救上第一个溺水的少年,可惜已无生命迹象。救援人员推测在附近还有溺水者,蛙人再次下水搜寻,下午2时45分又搜救出一名溺水者,同样没有生命迹象。救援人员加大搜寻范围,下午3时01分把第三个溺水者打捞上岸。经过120急救人员确认,3人均已身亡。3名溺水身亡的少年,最大的15岁,最小的11岁。

  辽沈晚报记者吉向前


(责任编辑:王海涛)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。