沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

惊险 轿车撞大货,车头扭曲变形 司机被牢牢卡住动弹不得

作者:万恒 张瑜

2020-07-13 06:10   来源:大连晚报  
分享到:

  救援现场。

  昨日下午1点左右,大连亮甲店街道发生一起交通事故,一辆轿车撞上了一辆大货车,轿车车头被挤扁,事故中两人受伤,轿车司机被牢牢卡在变形严重的驾驶室内。大连消防亮甲店救援站12名消防员赶到现场,破拆车体将被困司机救出。

  事故现场位于亮甲店街道陈家村附近。一辆轿车车头撞在一辆大货车的车身处,轿车车体损毁严重,气囊和侧面气帘全部弹出,车体零件和碎片散落在数十米范围内的路面上。一名轿车乘客受伤严重,已经被救出躺在路边等候救护车。轿车驾驶室已经被挤扁,司机被牢牢卡在变形的车体内,动弹不得。

  消防员赶到现场后,立即分为两个救援小组。一组人员架设泡沫水枪,对事故车辆不断喷淋保护,同时疏导附近车辆远离现场,做好警戒措施。而另一组消防员则使用破拆器械,拆卸变形严重的轿车驾驶室。经过十多分钟努力,被困司机获救,并被抬到路边。消防员还一边安慰两名伤者,一边在急救车赶到后将他们抬上车送医救治。

  目前事故原因正在进一步调查中。


(责任编辑:王海涛)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。