沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 科教卫生

2020年辽宁省公务员考试报名昨日启动

作者:

2020-07-14 07:08   来源:辽沈晚报  
分享到:

  辽沈晚报记者胡婷婷报道 昨日,2020年辽宁省公务员报名工作正式拉开了帷幕,报名截止时间为7月17日。本次辽宁省考共计划招录4428人!

  按照招录公告时间安排,报考人员应在2020年7月13日9时至7月17日24时登录辽宁人事考试网,填写信息进行报名。资格审查时间为2020年7月13日9时至7月18日12时。缴费时间为2020年7月13日9时至7月18日24时,这几个时间点考生一定要牢记。

  2020年辽宁公务员报名注意事项:

  1.如何报名?

  本次考试报名采取网络报名的方式进行,实行诚信承诺制度,符合报考基本条件和招考职位资格条件的考生,认真阅读报名承诺书并确认后,填写《2020年度辽宁省考试录用公务员报名登记表》,进行网上报名。网上报名程序详见《2020年度辽宁省考试录用公务员公告》

  2.报名需要提交什么材料?

  报名实行诚信承诺制,考生报名时,要如实提交有关信息和材料,凡弄虚作假、或与招考职位要求的资格条件不符的,在面试前资格审查、考察和办理录用手续时一经查实,一律取消面试资格或取消录用。

  3.如何查询各职位报名情况?

  为便于考生及时掌握报名情况,2020年7月14日至7月17日,每天上午、下午分别将缴费人数与招录计划比例低于50:1的招考职位报名缴费人数在辽宁人事考试网公布,考生可查看报考数据。

  4.报考截止时间是什么时候?

  报考者可在2020年7月13日至17日的时间内进行报名。

  科信教育集团总裁王伟老师建议,考生们在报考职位时不要太过心急,要注意各个时间节点。可以先从职位表中筛选几个符合自身条件的岗位备选,观察这些岗位的报考情况以及竞争比,尽量不要选在最后一天报名,避免因网络拥挤问题导致报名失败,考生们在报名成功后就可以专心备考了。


(责任编辑:冯庆洋)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。