东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

中央防汛抗旱沈阳仓库调运物资驰援江西

作者:

2020-07-16 06:36  来源:辽宁日报  
分享到:

  记者胡海林报道 7月14日,载有222顶帐篷、90万平方米复膜编织布的车队离开辽宁,奔赴江西。

  据了解,7月13日22时,中央防汛抗旱物资沈阳仓库接到国家粮食和物资储备局通知,要求紧急调用沈阳仓库代储的中央防汛抗旱物资帐篷和复膜编织布,用于支持江西省防汛抗洪抢险救援工作。省防汛抗旱指挥部办公室、国家粮食和物资储备局辽宁局,立即组织中央防汛抗旱物资沈阳仓库启动应急调度预案,完成防汛应急抢险救援物资调运工作,并在规定时限内完成了所需物资的装车、清点和调运出库工作,并指派两名专业人员全程负责押运。

  此次由6辆物资运输车组成的车队,紧急赶赴江西省上饶市鄱阳县防汛抗洪抢险第一线,确保了储备的中央防汛抗旱物资“调得出、用得上”,在当前防汛抗洪抢险的关键时期充分发挥了中央防汛物资的有力保障作用。


(责任编辑:冯庆洋)
相关报道




东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。