沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

省政协考察团到上海市考察政协工作

作者:王坤

2020-07-20 06:25  来源:辽宁日报  
分享到:

省政协考察团到上海市考察政协工作

夏德仁率团考察 董云虎陪同考察

  7月19日,省政协主席夏德仁率考察团到上海市,考察学习上海市政协工作经验。上海市政协主席董云虎陪同考察并主持座谈会。

  考察团实地考察了上海市政协书画院、委员活动中心,了解服务设施运行和管理情况;在上海市政协召开座谈会,听取了上海市政协机关制度建设、专委会工作创新、干部队伍建设、委员履职服务及媒体建设等方面情况。夏德仁说,上海市政协全面贯彻落实习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,深入协商议政,广泛凝聚共识,创造了丰富经验,走在了全国前列,为辽宁省政协提供了很好的借鉴。我们要认真学习、研究上海市政协的好经验好做法,结合新形势新任务新要求,促进工作不断提质增效,开创辽宁政协工作新局面。要借鉴上海市政协整合媒体资源的做法,利用好报、刊、网、微、端等平台,讲好政协故事,进一步提升辽宁政协工作的影响力。希望两省市政协建立交流合作机制,进一步加强交流合作,共同探索新时期履行政协职能的新思路,推动政协工作再上新台阶。


(责任编辑:冯庆洋)



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。