沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

一女子散布疫情相关谣言被刑事拘留

作者:王艺

2020-07-27 06:37   来源:大连日报  
分享到:

  在社交媒体上散布“大连凯洋世界海鲜股份有限公司通过非正规渠道接受带疫俄罗斯籍船只海产品”等相关虚假信息的造谣者朱某英被警方抓获。

  记者昨日从市公安局中山分局获悉,7月25日15时许,我市警方抓获了造谣者朱某英(女,68岁)。经审讯,犯罪嫌疑人朱某英对其7月24日肆意编造散布谣言的违法犯罪事实供认不讳。目前,朱某英因涉嫌编造、故意传播虚假信息罪被警方依法刑事拘留。

  警方提醒广大市民,及时关注我市官方发布的权威信息,不造谣、不信谣、不传谣,团结一心,共克时艰,合力打赢疫情防控攻坚战。


(责任编辑:王海涛)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。