沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

省政协举行常委集体学习 夏德仁出席

作者:

2020-08-01 06:46  来源:辽宁日报  
分享到:

  记者赵静报道 7月30日,省政协举行常委集体学习,邀请国家发展改革委对外经济研究所所长叶辅靖作《疫情以来我国经济走势及东北对外开放问题研究》专题报告。省政协主席、党组书记夏德仁出席。

  叶辅靖从当前国际形势、我国经济走势、新一轮对外开放的外部考验和主攻方向,以及对东北地区高水平对外开放的思考等方面,结合辽宁实际进行解读,阐述后疫情时代我国经济发展的趋势,并对辽宁对外开放发展提出意见建议。与会常委表示,要与时俱进,不断加强学习,汲取营养,进一步增强为辽宁全面振兴、全方位振兴服务的能力和本领,为辽宁打造对外开放新前沿贡献力量。

  会后,夏德仁向叶辅靖颁发聘书,聘请他担任省政协智库专家,并就“十四五”规划相关问题进行了座谈交流。

  省政协部分领导班子成员、出席省政协十二届十次常委会议的省政协常委以及省政协机关干部参加报告会。


(责任编辑:冯庆洋)



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。