沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

省十三届人大常委会召开第三十六次党组会议 陈求发主持会议

作者:杨忠厚

2020-08-04 06:40  来源:辽宁日报  
分享到:

  8月3日,省委书记、省人大常委会主任、党组书记陈求发主持召开省十三届人大常委会第三十六次党组会议。

  会议听取2018—2019年度辽宁省人民好代表、优秀议案建议评选推荐工作有关情况,省人大常委会人事任免事项和省十三届人大代表资格变动情况的汇报。

  会议强调,评选辽宁省人民好代表、优秀议案建议,旨在引导和激励人大代表立足岗位作贡献、积极履职促发展,提出更多更高质量的议案建议,进一步做好新时代人大代表工作。省人大常委会要扎实做好人大代表议案建议督办落实工作,督促推动各级政府、各有关部门和单位认真采纳吸收人大代表议案建议,切实落实到具体工作中,努力使人大代表议案建议发挥出更大效果,更好推动全省经济社会实现高质量发展。


(责任编辑:王海涛)



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。