沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

关于就诊,今天大连多家医院发布最新通知!

作者:

2020-08-08 11:12   来源:辽宁日报  
分享到:

  8月7日,根据大连市卫生健康委最新的疫情防控指示精神,大连市多家医院结合各自实际,就满足广大患者就医需求等情况发布重要通知。

  大连医科大学附属第二医院重要通知

  尊敬的患者朋友:

  根据大连市卫健委最新疫情防控指示精神,结合我院实际情况,为满足广大患者就医需求,现对门诊工作进行以下调整,感谢您的理解与配合!

  医院现阶段依旧以急危重症患者救治以及必要的门诊服务为主。8月10日起恢复部分门诊诊疗工作,包括专家门诊和普通门诊,实行全预约限号管理,可提前3日(含当日)通过微信、支付宝等平台查询医生出诊信息并预约挂号,每医生限号20人,诊间不加号,患者须提前预约就诊时间30分钟持身份证进行预检分诊,未提前预约患者谢绝进入门诊。

  眼科、耳鼻喉科、口腔科只提供急诊服务。中医针灸、推拿门诊、体检中心暂不开诊。方便门诊只提供线上服务(微信小程序大医二院互联网医院)。

  医院各病房严格禁止加床,目前仍以急危重症及限期治疗、必须住院的患者收治为主。医院禁止探视,严格陪护管理。患者及陪护在院内须始终保持佩戴口罩,不允许随意走动及出入楼宇。

  大连医科大学附属第二医院

  2020年8月7日

  大连市第三人民医院重要通知

  尊敬的患者/家属:

  根据大连市卫生健康委《关于有序恢复医疗服务的通知》,结合我院实际,为满足广大患者就医需求,现对门诊工作进行以下调整。

  自8月10日起,除眼科、口腔科、耳鼻喉科专家诊和普通门诊外,其他专家诊和普通门诊全部恢复正常诊疗工作。实行全预约管理,患者就诊当日须经预检分诊后方可进入诊室,未提前预约患者谢绝进入门诊。

  除急诊和限期手术外,眼科、口腔科、耳鼻喉科、中医针灸、胃肠镜检查、肺功能检查、支气管镜检查等专科诊疗和处置继续暂停服务。

  医院住院服务仍以急危重症、限期治疗及必须住院的患者收治为主。严格陪护管理,禁止探视。患者及陪护在院内须始终保持佩戴口罩,不允许随意走动、集聚及出入楼宇。

  感谢您的理解与配合,让我们医患共同携手,众志成城,共克时艰!

  大连市第三人民医院

  2020年8月7日

  大连市第四人民医院重要通知

  尊敬的患者朋友:

  根据大连市卫健委最新疫情防控指示精神,结合我院实际情况,为满足广大患者就医需求,现对门诊工作进行以下调整:

  1.医院现阶段依旧以急危重症患者救治以及必要的门诊服务为主。8月10日起恢复部分门诊诊疗工作,内科、外科、烧伤科、职业病科、创面诊疗科、中医科、妇科、皮肤科、儿科等门诊开诊。

  2.实行全预约限号管理,可提前3日(含当日)通过微信平台查询医生出诊信息并预约挂号,患者须提前30分钟持身份证进行预检分诊,未提前预约患者谢绝进入门诊。

  3.医院各病房严格禁止加床,目前仍以急危重症及限期治疗、必须住院的患者收治为主。医院禁止探视,严格陪护管理。患者及陪护在院内须始终保持佩戴口罩,不允许随意走动及出入楼宇。

  感谢您的理解、支持与配合!祝您健康!

  大连市第四人民医院

  2020年8月7日

  大连市友谊医院就诊须知

  尊敬的患者/家属:

  根据大连市卫健委最新疫情防控指示精神,结合我院实际情况,为满足广大患者就医需求,现对门急诊及住院工作做如下调整。

  一、自8月10日起门诊工作暂做如下调整:1、恢复部分门诊诊疗工作,包括专家诊和普通门诊。2、口腔科、眼科、耳鼻喉科只提供急诊服务。3、头颈外科恢复正常诊疗。4、体检中心、门诊胃肠镜检查暂不开诊。

  二、住院须知:1、各楼宇实行封闭管理。2、所有在院患者不可离院。3、每名住院患者最多可留一名陪护,陪护必须持有近七日的新冠核酸检测阴性报告,无近七日核酸报告不可进入楼宇。4、患者家属送饭只能送至楼下,不能进入楼宇内。大连市友谊医院始终坚持疫情防控和病情精准分类管理相结合,不断充实急诊力量,持续提升急救能力,切实保障急危重症患者的救治及生命安全,感谢广大市民的理解与配合。

  让我们医患共同携手,众志成城,共克时艰!

  大连市友谊医院

  2020年8月7日

  金州区第一人民医院重要通知

  尊敬的患者朋友:

  自大连7月22日发生新冠肺炎疫情以来,我院认真贯彻落实各级政府、卫生健康委疫情防控决策部署,遵循统一调度、行动迅速、科学决策、措施精准,先后派出2300多人次,深入100多个社区设置700多个检测点位为374000余人进行核酸采样;同时进一步加强院内急诊急救能力,切实保障急危重症患者的救治及生命安全,尽最大可能满足需要限期治疗的肿瘤患者的救治。根据大连市卫健委最新疫情防控指示精神,结合我院实际情况,为满足广大患者就医需求,现对门诊工作进行以下调整,感谢您的理解与配合!

  8月10日起恢复部分普通门诊诊疗工作,实行全预约限号管理,可提前通过微信、支付宝等平台查询各专科号源信息并预约挂号,每专业限号20人,诊间不加号,患者须提前预约,就诊前30分钟持预约挂号证明通过预检分诊进入医院候诊。

  方便门诊、体检中心、中医科、眼科、耳鼻喉科暂不开诊。

  医院各病房严格禁止加床,目前仍以急危重症及限期治疗、必须住院的患者收治为主。医院禁止探视,严格陪护管理。患者及陪护在院内须始终保持佩戴口罩,不允许随意走动及出入楼宇。

  金州区第一人民医院

  2020年8月7日


(责任编辑:万珍妮)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。