东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

第二批驰援大连疫情防控专家组和流调队胜利完成任务

作者:杨忠厚

2020-08-16 06:55  来源:辽宁日报  
分享到:

第二批驰援大连疫情防控专家组和流调队胜利完成任务

陈求发刘宁出席欢迎仪式

  鲜花映白衣天使,掌声赞抗疫英雄。8月15日,省委、省政府在辽宁人民会堂广场举行热烈欢迎仪式,欢迎第二批驰援大连疫情防控专家组和流调队圆满完成支援任务返回沈阳。省委书记、省人大常委会主任、省统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作总指挥部总指挥陈求发出席仪式并讲话。省委副书记、省长、省统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作总指挥部总指挥刘宁主持仪式。

  当日上午,辽宁人民会堂广场气氛热烈,“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的红底白字条幅格外引人瞩目。当第二批驰援大连专家组专家和流调队队员们走下大巴车时,现场响起热烈掌声和欢呼声。

  在听取专家组和流调队代表报告后,陈求发代表省委、省政府,热烈欢迎第二批驰援大连专家组和流调队凯旋,向大家致以崇高的敬意和诚挚的问候。他指出,大连聚集性疫情发生后,以习近平同志为核心的党中央高度重视,孙春兰副总理专程到大连调研指导疫情防控工作。省委、省政府坚决贯彻落实党中央决策部署,举全省之力支援大连。各位专家和流调队员积极响应号召,义无反顾奔赴大连抗疫前线,直面疫情、不畏困难、连续作战,历时25天,圆满完成了各项任务,为打赢大连疫情防控阻击战作出了重要贡献。全省人民以你们为骄傲。希望大家经过休整回到工作岗位后,继续发挥专业特长,在常态化疫情防控中再立新功、再创佳绩。

  省领导陈绿平、卢柯出席仪式。


(责任编辑:王海涛)



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。