东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 经济观察

1254家企业通过省级“高新技术”认定

作者:

2020-08-25 06:30   来源:辽宁日报  
分享到:

  记者孔爱群报道 日前,全省年度第一批高新技术企业认定评审工作结束,我省申报并通过专家评审企业数总计1254家,其中首次申报通过数708家。下一步,将向国家有关部门报备认定。

  今年年初以来,省科技厅在分解落实好年度新增高新技术企业1000户以上指标任务基础上,着力优化科技企业服务工作方式,推行高新技术企业认定不见面,科技型中小企业评价网上办,策划组织“科技企业服务云培训”系列活动,依托东北科技大市场、辽宁股权交易中心的服务平台,从高新技术企业认定、科技企业税收优惠、科创板培育、科技保险、科技担保等方面全方位为科技企业提供培训服务,累计培训服务企业超过5000家,参训人员超过1万人,持续通过“科技企业服务云培训”系列活动扩大科技政策惠及面。

  当前,我省年度第二批高新技术企业申报工作正在进行中。


(责任编辑:冯庆洋)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。