沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

沈铁停运108列旅客列车 30天内可免费退票

作者:胡月梅

2020-08-28 06:47   来源:辽沈晚报  
分享到:

  为应对台风“巴威”,中国铁路沈阳局集团有限公司多举措确保铁路运输安全。对沈大、沈丹高速铁路,丹大快速铁路,沈丹、沈吉、陶舒、长双烟、白和、鸭大等普速铁路上的108列旅客列车实施临时停运措施,确保高铁和旅客列车的绝对安全。

  各车站组织工作人员备班值岗,开足退改签窗口,备足退票金,在最短时间内为旅客免费办理退票、改签等业务。在车站安排志愿者组织旅客网上自助退改签,及时宣传台风过后30天内可到车站或中国铁路12306网站免费退票政策。

  组织专业人员对重点区段看守,第一时间发现水漫线路、倒树侵限、山体滑坡等险情,及时消除安全隐患。


(责任编辑:王海涛)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。