沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 经济观察

锦州港外贸吞吐量稳中有升

作者:

2020-09-06 06:47   来源:辽宁日报  
分享到:

  克服疫情、国际经济低迷等多重冲击影响,今年上半年,锦州港外贸吞吐量与去年同期相比稳中有升,实现增幅6.35%。上半年外贸成品油总量以及3月单量,均创历史同期最高。

  今年以来,锦州港各部门协助“两锦”炼厂解决“一关三检”等事宜。同时,不断完善各项功能及资质,对101泊位进行升级,打通502泊位夜航堵点,彻底打破成品油下海作业瓶颈,逐步将锦州港打造成东北地区中石油系统成品油调运的核心港口之一。图为落日余晖下,货轮正在码头作业。

  记者高华庚文 余洋 特约记者蔡壮摄


(责任编辑:冯庆洋)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。