沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

沈阳绕城高速首个加气站投入运营

作者:唐佳丽 刘璐

2020-09-07 06:37   来源:辽宁日报  
分享到:

  9月6日,辽宁交投实业公司榆林服务区加气站正式投入运营。这是沈阳绕城高速首个、我省高速上第二个投入运营的加气站。

  榆林服务区加气站始建于2015年,是我省连通北京地区的重要能源供给枢纽。该加气站的投入运营,将在一定程度上缓解沈阳环线车用天然气供应不足问题,满足用路人安全、快捷、美好的出行需求。同时,榆林服务区加气站的投入运营,也是交投集团盘活国有资产和推进能源供给侧结构性改革的一项重大举措,此举对完善我省高速公路服务功能、推动集团能源业务转型具有重要意义。

  目前,辽宁交投实业公司正在我省高速服务区逐步加大加气站的投入力度,建设中的辽中、兴城商业综合体服务区计划建设4座加气站。建成后,省内服务区将有14座加气站为用路人提供服务,基本实现高速公路车用燃气供应全覆盖。


(责任编辑:王海涛)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。