东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 经济观察

辽宁省就优化营商环境向社会征集“金点子”

作者:

2020-09-08 06:37   来源:辽宁日报  
分享到:

  记者李波报道 为更好地反映民意、汇聚民智,提高我省“十四五”营商环境建设规划编制工作的科学性和参与度,即日起,省营商环境建设局向社会各界征集优化营商环境的“金点子”。

  据省营商环境建设局相关人士介绍,我省“十四五”营商环境建设规划编制工作,涉及经济社会发展方方面面,同企业群众生产生活息息相关。为加强顶层设计,进一步提高规划编制工作的科学性和参与度,让规划编制工作更切合实际、着眼长远,切实把发展机遇研判准,把困难挑战分析透,把社会各界的“金点子”体现全,把企业和群众对营商环境不断优化的热切期盼实现好,省营商环境建设局诚挚邀请社会各界人士为规划建言献策,共同助力辽宁全面振兴、全方位振兴。

  即日起至10月30日,社会各界人士可在辽宁省政务服务网、辽宁省营商环境建设局网站、“辽事通”手机APP进行留言,提出自己的意见和建议。


(责任编辑:冯庆洋)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。