沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 经济观察

辽宁省33条线路入选全国千条乡村精品旅游线

作者:

2020-09-20 06:35   来源:辽宁日报  
分享到:

  记者李越报道 农业农村部根据不同时节和主题,举办“春观花”“夏纳凉”“秋采摘”“冬农趣”系列活动,截至目前,累计推出精品旅游线路1000条。其中,我省鞍山市铁东区老院子旅游景区、黄渤海分界线温泉度假游等33条线路榜上有名。

  为推进休闲农业和乡村旅游全面复市复业,全面提升游客流量,全面贯通产业链条,我省持续推进理念创新、产品创新、业态创新、管理创新、服务创新,建设乡村旅游目的地。积极推动农村交通、文化服务、旅游资源融合。2019年以来,新建乡村旅游公路、旅游产业路近700公里,全省农村交通网络基本形成。同时,我省依托风景名胜区、历史文化名镇名村、传统村落、特色旅游景观名镇等品牌效应,完善省级乡村旅游重点村名录库,差异化打造特色旅游目的地,全省已建成30个全国乡村旅游重点村和66个省级乡村旅游重点村。


(责任编辑:冯庆洋)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。