沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 经济观察

2020中国(大连)国际服装纺织品博览会开幕

作者:

2020-09-20 06:35   来源:辽宁日报  
分享到:

  记者杨丽娟报道 9月19日,以“数连智裳”为主题的2020中国(大连)国际服装纺织品博览会在大连世博广场启幕。商务部副部长王炳南,省委常委、大连市委书记谭作钧,副省长王明玉出席。

  本届服博会由商务部和大连市人民政府共同主办,定位为“时尚创意与流行趋势发布的舞台”“国内品牌走向世界的快捷通道”“国际品牌对接东北亚市场的窗口”“新锐设计师展示新品创意的平台”,并首次走上云端,开启全新模式的线上线下融合展会。展会面积3.6万平方米,来自海内外1000余家各类商家企业参展,其中海外服装品牌占近30%,国内自主服装品牌占50%,纺织品和服饰配件等占20%。

  本届服博会活动丰富多彩,包括2020大连秋季时装周、“大连杯”国际青年服装设计大赛、中国纺织服装行业“大连发布”、中国服装协会定制专业委员会年会、中国·大连国际时尚婚纱设计峰会、中国服装设计师协会职业时装模特专业委员会年会以及各类专业对接会、各类评选等。同时,还将结合“2020大连购物节·0411消费季”活动,与大连的商场百货加大合作力度,带动大连商业消费领域恢复发展活力。


(责任编辑:冯庆洋)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。