沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 经济观察

含12类80项惠企政策电子手册在全省推广

作者:

2020-09-22 06:58   来源:辽宁日报  
分享到:

  记者孙大卫报道 信息不对称,一直是横亘在政府实施政策和企业应用政策之间的鸿沟,为破解这一难题,近日,省工信厅牵头梳理了18个相关省直部门印发的12类共80项涉企惠企政策,并以电子版形式汇编成册,生成惠企政策二维码。企业可通过扫描二维码,即可全面掌握惠企政策,进而用好、用足、用活政策。

  手册包括转型升级、科技创新、人才支持、减税降费、融资贷款、公安交通等多方面内容,几乎涵盖了近两年我省为企业松绑减负的所有具体措施。企业按照自身所需类别,点击查询即可了解政策内容全文、发布单位、享受办法等信息。除二维码外,企业还可以通过点击相关网址进入发布端,了解具体内容。


(责任编辑:冯庆洋)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。