沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

女大学生在星海湾大桥坠桥失踪

作者:万恒

2020-09-23 06:59   来源:大连晚报  
分享到:

  9月20日晚7点45分,大连星海湾大桥96号桥墩附近发生一起悲剧,一名年轻女子从大桥上坠下失踪,疑为跳桥轻生。大连警方、大连万众应急救援队紧急出动,从20日深夜起展开搜救,但至今仍无女孩消息。记者从大连万众应急救援队了解到,坠桥女子是我市一所高校的女大学生。

  “罩哥”介绍说,20日晚间,万众应急救援队主城区队刚刚结束对傅家庄潜水失踪者的打捞搜救,就接到紧急求助电话。“在星海湾大桥96号桥墩附近,一名年轻女孩坠桥失踪,疑为跳桥轻生。”“罩哥”说,刚刚收队的万众队员们又紧急出动赶往事发海域。

  据了解,警方在接到报警后第一时间赶到现场,搜救艇也在周边海域进行了搜索。但因为天色已黑,女孩坠海后立即失踪。且事发海域海溜汹涌,夜间搜救难度极大。“我们分析女孩可能直接被海溜冲走,于是在21日清晨展开了第二轮搜救。”“罩哥”介绍说。

  “罩哥”说,搜索范围扩大到小傅家庄至小平岛一带。但是一天的搜救工作后,失踪者暂无音讯。”因为天色已黑,搜救工作暂时中止,搜救人员休整后将继续搜救。


(责任编辑:王海涛)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。