沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 生活服务

地铁9号线曹仲站 专设摆渡车免费送

作者:杜一鸣 刘洋

2020-09-24 08:14   来源:沈阳日报、沈报全媒体  
分享到:

  本周五,融·InBox集装箱小镇就要启幕啦。23日,小镇交通方案正式出炉:除自驾、公交、骑行等出行方式外,小镇特别在地铁9号线曹仲站设置了摆渡车,市民可免费乘车抵达小镇北门。

  记者从和平区获悉,在9月25日至10月8日期间,市民可乘坐地铁9号线在曹仲站下车,搭乘地铁口设置的带有集装箱小镇标识的摆渡车即可到达集装箱小镇。摆渡车车隔20分钟,最早一班为13时,最晚一班为21时,每辆车可乘坐20人左右,供市民免费搭乘。返程时,市民可在集装箱小镇北门乘车。

  选择公交出行的市民,可乘坐173路、V101路、浑河雷锋号南线公交车在长白苑公交站下车,乘坐128路、137路、165路、165路五洲城专线在万科城西公交站下车,乘坐149路、324路、324路区间、k802路、预备役号专线在万科城站下车。从上述站点下车后,步行至长白岛森林公园,并向西至沈阳和平杯世界足球公园正门。出正门后,即到达融·InBox集装箱小镇。该路线长约2公里,可沿途一路欣赏浑河南岸优美风光。

  选择自驾前往的市民,可在导航中搜索“InBox集装箱小镇”,按照导航提示即可抵达小镇。


(责任编辑:万珍妮)
相关报道

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。