沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 生活服务

大东区签署三个 京沈合作战略协议

作者:傅淞岩通讯员杨海佳

2020-09-27 08:47   来源:沈阳日报、沈报全媒体  
分享到:

  为积极搭建京沈合作对接交流平台,深化科技和人才领域“京沈合作”项目,9月22日至25日,大东区政府代表团赴北京市,先后考察了京东方显示技术有限公司、特斯拉北京总部、中关村SOHO的深动科技、桃李资本、同创伟业,华为公司北京研究所等创新型企业和众多知名企业,并签订三个战略合作协议。

  其中,代表团与全国知名人力资源公司锐仕方达集团签署框架协议,为大东区进一步高位对标全国先进地区人力资源服务业发展、有效对接北京优质人力资源产业提供重要保障。其中,沈阳大东人力资源产业园运营公司与北京人力资源服务行业协会签署战略合作协议,双方共同建立全方位、多角度、多层次的长期稳定合作关系。沈阳大东人力资源产业园与北京人力资源服务产业园(通州)达成合作,与众多一流人力资源企业达成意向。


(责任编辑:万珍妮)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。