沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 科教卫生

省严防境外疫情输入工作视频调度会议召开

作者:

2020-09-29 13:24   来源:沈阳日报  
分享到:

  9月28日,辽宁省新冠肺炎疫情防控指挥部严防境外输入工作组召开严防境外疫情输入工作视频调度会议。市委常委、副市长李松林在沈阳分会场出席会议并汇报沈阳市相关工作。

  当前,沈阳市全面加强严防境外疫情输入各项工作,严格落实常态化管控措施,有效加强口岸防控。进一步提升口岸通关效率,优化流程,保障旅客快速通关。加强进口冷链食品风险防控,做好疫情高发国家进口冷链食品检测。加强管理,保证沈阳“快捷通道”运转平稳顺畅。


(责任编辑:王诗茗)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。