沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

省烈士光荣证颁授仪式在沈阳举行

作者:关艳玲

2020-10-01 06:53  来源:辽宁日报  
分享到:

  9月30日是第七个国家烈士纪念日,为真正让广大烈属感受到烈士荣光、烈属荣耀,当日,我省在沈阳抗美援朝烈士陵园举办烈士光荣证颁授仪式,向2019年评定烈士李尚恒、霍春会、李铁的遗属颁发烈士光荣证和烈士证明书。

  辽宁大地英雄辈出。当天被追授烈士光荣证的3位烈士用生命诠释了不怕牺牲、视死如归的英雄气节,是全社会学习的榜样。我省提出,要缅怀烈士功绩、弘扬烈士精神、继承烈士遗志、激扬奋进力量,不忘初心、牢记使命,以更加坚定的信念、更加高昂的斗志、更加顽强的作风,奋发有为、开拓进取、扎实工作,不断为实现中华民族伟大复兴的中国梦凝聚力量,为开创新时代辽宁全面振兴、全方位振兴作出更大贡献。

  副省长崔枫林向烈士遗属颁授证书并致辞。


(责任编辑:王海涛)



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。