沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 经济观察

宝马创新纯电动BMWiX3在沈阳正式下线

作者:刘佳

2020-10-01 06:53   来源:辽宁日报  
分享到:

  9月29日,宝马集团首款搭载最新第五代BMW eDrive电驱技术的车型——创新纯电动BMW iX3在华晨宝马沈阳生产基地正式下线,标志着华晨宝马的本土研发和生产能力达到全新高度,并提升了其新能源车领域的领先地位。

  华晨宝马汽车有限公司技术及生产高级副总裁戴鹤轩表示“:今天,我们正式开启创新纯电动BMW iX3量产,这是中国和德国工作团队共同努力的结晶,是宝马集团最新电动化战略成果的展现。”

  下线仪式上,创新纯电动BMW iX3项目组各部门负责人详细介绍了该款车的投产历程,分享了车型诞生过程中的感人故事。多名员工代表还纷纷在下线车辆上郑重签名,纪念这辆具有里程碑意义的车型。


(责任编辑:王海涛)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。