沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 生活服务

春秋航空开通3条沈阳出发新航线

作者:

2020-10-22 07:03   来源:辽宁日报  
分享到:

  记者唐佳丽报道 在10月25日冬春航季即将到来之际,春秋航空在沈阳宣布,将在沈阳基地开通沈阳至郑州、沈阳至福州、沈阳至泉州(晋江)往返航线,并恢复开通沈阳至北海往返航线。

  沈阳至郑州是春秋航空在沈阳开通的首条飞河南省的航线,新航线的开通,填补了该航司沈阳到河南的航线空白。泉州(晋江)和福州都是福建省的商贸重镇,民企多,民营经济发达。新航线有利于沈阳和福建两地的经贸往来。比较有特色的是,沈阳至福州航班出发时间是7时25分。早航班这一特点,尤其符合商务人士的行程需求。

  冬春航季恢复北海航线,让辽沈地区人民避寒又多了一个好去处,多了一条出行渠道。今年1月,北海被中国气象服务协会授予“中国避寒宜居地”荣誉称号。北海冬季温暖湿润,平均气温15.6℃,十分适宜避寒。北海的银滩、涠洲岛景色唯美,避寒的同时还能欣赏到海滨风光,加上物价不高,近年来吸引了不少游客前去。

  此外,对于一些无法直飞的城市,春秋航空还利用自身的航线网络,开发了中转联程服务。例如,沈阳至广州、广元、贵阳或呼和浩特,可在石家庄中转;沈阳至赣州、遵义,可在上海中转;沈阳至庆阳,可在兰州中转,所需中转时长在2小时至6小时不等。其中,兰州机场可以为符合条件的旅客提供餐券、钟点房休息、一晚住宿、行李转运等中转服务。据介绍,春秋航空总平均票价低于同航线其他航司30%,10月起,春秋航空还利用官方APP,打造公司深度折扣月活动,包含新航线在内的所有航线机票低至199元起,以此鼓励错峰出游。

  目前,春秋航空在沈阳共投放8架飞机,航线数量30条,运力在沈阳桃仙国际机场位列第三。


(责任编辑:冯庆洋)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。