东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 经济观察

沈阳首个项目通APP上线运行

作者:

2020-11-11 06:50   来源:辽宁日报  
分享到:

  记者金晓玲报道 记者11月9日获悉,沈阳市首个项目通APP在于洪区上线运行。该平台在进一步优化审批流程,让企业一目了然知道有事找谁办、去哪办、如何办的基础上,将监督体系、治理体系与大数据分析深度融合,通过有效监督,推进营商环境持续优化、企业办事体验持续改善。

  该系统包括PC端和移动端APP两种形式,建有企业信息、项目导航、职能部门、项目流程、效能监察、绩效考核、企业诉求直通车等13个系统功能模块,可实现从项目签约到竣工验收以及投产运营、问题解决、绩效考评等工作的智能化推进、全链条监管。据于洪区营商环境建设局局长肖洪钦介绍,系统大数据对于各模块进行实时监控,即时显示各部门处理的环节数量、上传附件数量、超期处理数量等信息,超时会有醒目提示,以确保项目审批推进时限。

  尤其值得关注的是,企业通过上门、电话等平台反映、投诉的问题,都将纳入项目通APP。这些诉求将通过企业诉求直通车模块,快速直达区营商局,经由按类分拣,相关职能部门须在两日内接件处理,处理结果即时反馈给企业和区营商局,实现企业诉求高效解决、闭环管理。


(责任编辑:冯庆洋)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。