东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 经济观察

辽宁省将全力实施供销社培育壮大工程

作者:孔爱群

2020-11-14 07:09   来源:辽宁日报  
分享到:

  11月13日,全省供销社深入贯彻习近平总书记重要指示精神电视电话会议在沈召开。会议传达了习近平总书记对供销社工作的重要指示、李克强总理批示和中华全国供销合作社第七次代表大会精神,并对下一步工作进行安排部署。

  会议指出,近年来,全省供销社扎实推进综合改革,服务能力明显提升。但各地区综合改革不均衡现象还较为突出。今后要把深化综合改革与推进农业农村现代化和实施乡村振兴战略结合起来,全力实施供销社培育壮大工程,聚焦打造综合性合作经济组织,着力实施基层组织建设工程。

  会议强调,全省供销社要把准前进方向,牢记根本宗旨,践行新发展理念,融入新发展格局,深化“三位一体”改革,壮大社有企业实力、基层社实力。各级政府要从巩固党在农村执政基础的战略和全局高度,充分认识办好供销社的重大意义,拿出实实在在的支持措施,解难题、办实事,为供销社改革发展营造良好环境。

  副省长郝春荣出席会议并讲话。


(责任编辑:王海涛)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。