东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

省人大常委会党组(扩大)会议暨理论学习中心组专题学习会议召开

作者:

2020-11-17 06:54  来源:辽宁日报  
分享到:

  记者赵英明报道 11月16日,省人大常委会党组(扩大)会议暨理论学习中心组专题学习会议召开。

  会议传达学习习近平总书记在纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会上、在中央政治局第二十四次集体学习时重要讲话,传达学习《中国共产党中央委员会工作条例》;围绕学习贯彻党的十九届五中全会精神,交流认识体会,研究落实措施。

  会议指出,要在学深悟透、学用结合上下功夫,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,持续推动党的十九届五中全会精神入脑入心、走深走实。弘扬抗美援朝精神,有效应对各类风险挑战。深入学习贯彻《条例》,坚定政治立场,严守政治纪律。按照省委部署,高标准做好履职工作。认真谋划“十四五”时期特别是明年的立法、监督、代表、自身建设工作。立足人大职能,聚焦优化营商环境、引育壮大发展新动能,推动辽宁高质量发展。

  省人大常委会党组副书记、副主任孙轶主持会议。


(责任编辑:冯庆洋)



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。