东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 科教卫生

今年前10个月东北制药原料药出口欧美创新高

作者:

2020-11-17 06:49   来源:辽宁日报  
分享到:

  记者刘佳报道 11月16日,记者从东北制药获悉,今年前10个月,东北制药左旋肉碱及磷霉素等系列产品成功打入欧美高端市场,并在出口数量和客户质量上实现质的飞跃,其中磷霉素系列产品出口创历史新高。

  东北制药拥有400多种化学原料药、医药中间体和制剂产品,主导产品远销100多个国家和地区,是国内最大的原料药生产企业之一,也是国际主流供应商,企业生产的左旋肉碱、磷霉素、黄连素、吡拉西坦等主要原料药已打入欧美等高端市场。今年前10个月,尽管因新冠疫情因素波及,一些产品需求受到严重影响,但公司主营业务整体出口销售收入超过5.6亿元。

  针对疫情影响下变幻莫测的国际市场,东北制药以不断提升服务能力,加强与世界主流食品、保健品生产商等重要客户的合作,取得了长期供货的优质订单。与此同时,成功新开发了多个国家不同领域的潜力客户,还完成了巴西、墨西哥、秘鲁、波兰、越南、西班牙等市场的注册工作并陆续拿到出口订单,成功实现了国际市场客户的多元化。


(责任编辑:冯庆洋)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。