东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

沈阳市41台非道路移动机械 尾气超标被处罚

作者:

2020-11-19 09:48   来源:沈阳晚报  
分享到:

  (沈报全媒体高级记者吕佳)为贯彻落实国家《柴油货车污染治理攻坚战行动计划》,打好污染防治攻坚战,2020年沈阳市生态环境局组织开展了非道路移动机械监督抽测执法工作,截至目前共检测出21个单位和个人的超标非道路移动机械41台,并在沈阳市生态环境局网站予以公布。

  对此,市生态环境局提醒:请超标非道路移动机械的使用单位、业主主动接受查处,停止机械现场作业,维修后复检,检测合格取得环保牌照后方可恢复现场作业。根据《沈阳市生态环境局关于强化我市非道路移动机械监督管理降低污染物排放的通告》,各有关单位和个人不得使用或租用未经复检合格取得环保牌照的非道路移动机械进行现场作业。


(责任编辑:王诗茗)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。