东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

CBA第二阶段赛程公布 辽篮12月2日迎来首战

作者:李翔

2020-11-20 06:47   来源:辽宁日报  
分享到:

  11月19日,CBA联盟官方宣布第二阶段联赛赛程。比赛仍将以赛会制形式在诸暨进行,与此前网传版本略有区别的是,第二阶段将于12月2日开赛,2月4日结束,从第13轮打到第38轮。

  12月2日,辽宁男篮第二阶段的首战对手为郭士强执教的广州队,一个星期之后将与新疆队第二次交手。直到12月22日的第21轮,辽宁男篮才会迎来又一支传统强队北京队。

  按照赛程,2021年1月4日至6日为第二阶段的休息日,在此之前,辽宁男篮会在1月3日迎战本赛季风头正劲的浙江稠州队。

  1月18日和21日,辽篮会遇到“魔鬼赛程”,连续与北京队和浙江稠州队交手。2月3日,也就是第二阶段的最后一场比赛,辽宁男篮将挑战卫冕冠军广东队。

  总体来看,CBA第二阶段辽宁男篮的赛程不算密集,由于八一队临时退出,CBA目前有19支球队,因此每轮有一支球队轮空。辽宁男篮在第二阶段有两轮轮空,比赛场次是24场,这也相当于为球队增加了两次休整的机会。在第二阶段,辽宁男篮将陆续迎来多场强强对话。


(责任编辑:王海涛)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。