东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

今天天气转晴 气温严重跳水

作者:

2020-11-20 06:49   来源:沈阳晚报  
分享到:

  周三到周四冷暖空气在沈阳的天气舞台上表演了一出大戏,雨、雪、大风、降温轮流登场,好不热闹。未来几天,冷空气还不肯收手,还将不断有新的冷空气影响沈阳地区,气温一降再降。

  今天天气转晴,北风风力稍大,在3到4级,全天的气温在-1℃到-10℃之间,人体感觉是比较冷的,而且部分地面会有结冰,不太适合出行,能不出门大家还是少出门吧!本周六,新一股冷空气到达沈阳,白天是多云的天气,夜间部分地区会有雪花飘落。全天气温在-1℃到-11℃之间,缺少阳光的天气人体感觉阴冷,周六大家可以安排一顿热乎乎的火锅,绝对是冬季必备!

  周日天气转晴,经过两轮冷空气的打压,气温将是未来几天里最低的一天。白天最高气温仅有-3℃,北风3到4级,出行的朋友要注意添衣保暖,夜间最低气温在-13℃上下。预计下周一到周二沈阳都是晴朗的天气,气温艰难缓慢地回升。

  沈阳晚报、沈报全媒体高级记者吕佳主任摄影记者常晟罡


(责任编辑:王海涛)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。