东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

辽宁召开冬春农田水利暨高标准农田建设电视电话会议

作者:

2020-11-21 07:08  来源:辽宁日报  
分享到:

  记者胡海林报道 11月20日,我省召开2020年冬春农田水利暨高标准农田建设电视电话会议,就今冬明春农田水利、高标准农田建设工作进行调度、督促和推动。

  会议指出,水利投资计划关系到重大水利项目建设进度和质量,以及全省水利“稳投资、稳增长”作用的发挥。各地区、各部门要深刻认识水利投资计划执行的重要性、紧迫性,尤其是国家确定的重大水利工程年度投资计划完成率达到90%以上、面上水利工程年度投资计划完成率达到80%以上,要坚决落实到位。

  会议要求,各地区、各部门要把高标准农田建设摆在更加突出位置,提升农业基础设施现代化水平,拉动农业农村有效投资,确保粮食和重要农产品安全。切实加强建后管护,建立农田工程设施资产管理制度,不断提高数字化、信息化管理水平。严格落实项目承建责任,对不能按时完成建设任务的施工和监理单位,要严肃追责,列入“黑名单”。

  副省长郝春荣出席会议并讲话。


(责任编辑:冯庆洋)



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

更多>>时政要闻

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。