东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

今日可来辽博听专家解密牛河梁遗址

作者:朱柏玲

2020-11-22 07:12   来源:辽沈晚报  
分享到:

  今日下午1时30分,市民可到辽宁省博物馆听专家解密牛河梁遗址。

  本次讲座由辽宁省文物考古研究院、辽宁省博物馆主办。讲座题目为《解密牛河梁,致敬里程碑》,主要讨论关于牛河梁遗址的十个问题。主讲卜工,广东省文物考古研究所研究馆员、暨南大学客座教授。

  讲座地点为辽宁省博物馆一楼佩文斋,每次讲座前十分钟停止入场。市民需要预约来馆参观,佩戴口罩,在安检处出示“两码一证”,即预约码、健康码和身份证。可以进入“辽宁文化云”微信公众号预约参观。


(责任编辑:王海涛)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。