东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 经济观察

中德(沈阳)高端装备制造产业园入选联盟优秀案例

作者:岳雨

2020-11-22 07:12   来源:沈阳日报  
分享到:

中德智能制造科技创新合作联盟成立

中德(沈阳)高端装备制造产业园入选联盟优秀案例

  记者11月20日获悉,中德智能制造科技创新合作联盟成立大会暨系列技术研讨会近日在苏州市太仓市举行。由沈阳市推荐的“中德(沈阳)高端装备制造创新委员会——搭建高效对接新模式的创新实践”成功实践案例,从62家联盟成员征集案例中脱颖而出,入选《中德智能制造科技创新合作案例集(20佳)》产业服务篇,并位居首位。

  据了解,中德智能制造科技创新合作联盟是为贯彻落实中国科学技术部和德国联邦教育和研究部签署的《“智能制造科技”创新合作的联合意向声明》,在中国科学技术部指导下,由机械工业仪器仪表综合技术经济研究所组织筹建,由中德智能制造领域大专院校、科研院所、行业组织等自愿结成的跨行业、开放性、非营利性的合作平台。


(责任编辑:王海涛)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。