东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

辽宁省国资委召开反腐倡廉座谈会

作者:唐佳丽

2020-11-26 06:47  来源:辽宁日报  
分享到:

  11月25日,省国资委党委和省纪委监委驻省国资委纪检监察组联合召开省属企业反腐倡廉座谈会。

  会议强调,国资国企党员干部特别是“关键少数”,必须旗帜鲜明地讲政治,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;必须做好表率,遏制贪欲,警惕被围猎,杜绝一言堂,管好家人、亲属和身边工作人员;必须有担当和斗争精神,坚决贯彻落实党中央和国务院重大决策部署,在辽宁全面振兴、全方位振兴中发挥国企主力军作用;必须带好班子和队伍,党委落实全面从严治党主体责任,纪委扛起监督责任;必须抓好党风廉政建设和反腐败斗争,聚焦主责主业,强化监督执纪问责,推动党风廉政建设和反腐败工作迈上新台阶。

  副省长、省国资委党委书记崔枫林主持会议并讲话。会前,与会人员在庭审现场,旁听了对张洪坤受贿、行贿案件的庭审。省属企业党委书记、董事长、纪委书记等参加会议。


(责任编辑:王海涛)



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

更多>>时政要闻

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。